Новые правила в одесских роддомах: случилось невероятное

Новые правила в одесских роддомах: случилось невероятное

Те, кто сталкивался с роддомами Одессы в последнее время, практически поголовно подтвердят выводы Одесского горсовета — в роддомах нашего города питания нет, и нужно каким-то образом его возобновлять.

По этому поводу в одесской мэрии под руководством вице-мэра Марии Стоцкой прошло заседание комиссии по организации питания.  Зам. председателя Одесского горсовета подчеркнула необходимость решения вопроса организации диетического питания для беременных, рожениц и родильниц во всех родильных домах Одессы.

В настоящее время в родильных домах №4 и №7 осуществляется питание находящихся там женщин. В родильном доме №5 пищеблок, который необходимо оснастить необходимым оборудованием, находится в высокой степени готовности к сдаче. В родильных домах №1 и №2 в связи с отсутствием возможности организации собственных пищеблоков планируется организовать доставку горячего питания в герметичных упаковках.

Вице-мэр Мария Стоцкая дала поручение главным врачам родильных домов №1, №2 и №5 подготовить все необходимые предложения по обеспечению организации диетического питания для беременных, рожениц и родильниц в данных учреждениях.

Яхттур"Столярная

2 Responses to Новые правила в одесских роддомах: случилось невероятное

  1. акушерка:

    а при советской власти кормили! незапежни-мать вашу в абортарий!

  2. Очень бы хотелось, чтоб кормили. После родов ничего такого сложного и не надо, а не у всех есть друзья\родственники, которые бы привозили еду.А если на сохранении лежать по паре месяцев, то и подавно удобно. Осталось за малым — реализовать, а не пообещать.