Новые боксированные корпуса одесской городской инфекционной больницы готовы к приему больных

Новые боксированные корпуса одесской городской инфекционной больницы готовы к приему больных

Геннадий Труханов провел рабочее совещание с руководителями служб мэрии по сдаче в экспуатацию новых боксированных корпусов инфекционной больницы на Пастера. Здесь завершены все строительные работы, оборудованы подъезды для машин «Скорой помощи, благоустроена территория. Боксированный блок предназначен для лечения капельных и особо опасных инфекций В здании создаются 20 изолированных боксов, каждый из которых снабжен системой принудительной вентиляции. Это повысит безопасность лечения и улучшит защиту медицинского персонала, а также предохранит больных от перекрестного инфицирования.

Для оснащения новых корпусов за счет средств городского бюджета Одессы закуплено современное диагностическое и лечебное оборудование, которое позволит оказывать медицинскую помощь пациентам из Одессы и Одесской области на современном европейском уровне.

«Открытие нового боксированного корпуса для капельных инфекций разгрузит существующие отделения больницы, повысит комфортность размещения пациентов, а также позволит рассмотреть вопрос о дальнейших этапах реконструкции исторического комплекса зданий больницы», — отметил Геннадий Труханов.

IMG_3707 IMG_3709 OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.