Новая коллекция: одесситов приглашают на крупнейший рынок за покупками

Новая коллекция: одесситов приглашают на крупнейший рынок за покупками

Сегодня на рынке «7 километр» представлен большой ассортимент демисезонной и зимней детской обуви. Выбор сапог и ботинок в этом сегменте очень непрост – тысячи моделей, яркая цветовая гамма, множество стилевых и декоративных различий. С другой стороны, именно разнообразие моделей, а также материалов, из которых пошита обувь, позволяет с максимальной точностью подобрать ботинки или сапоги в соответствии со вкусом и бюджетом.

Демисезонные сапожки и полусапожки - идеальная обувь для поздней осени – сапожки, полусапожки, которые утеплены байковой подкладкой. Такая обувь практична осенью в сухую и дождливую погоду, прекрасно смотрятся на ногах, не сковывают активных движений, отлично пропускают воздух.

Зимняя кожаная обувь на натуральном меху, овчине надежна и практична в носке. Сапожки и ботинки из натуральной кожи отлично сохраняют тепло, пропускают воздух, благодаря чему нога ребенка «дышит». Обувь из натуральной кожи с натуральным мехом (овчиной) можно носить при низких температурах (до -30С).

При выборе детских сапог следует обратить особое внимание на материал подошвы. Особенно практичными являются кожаные модели, которые изготавливаются с подошвой из термоэластопласта или полиуретана. Такая подошва очень легкая, гибкая и морозостойкая.

Термо-обувь - обувь, которая производится с применением передовых технологий. Такая обувь отлично пропускает воздух, непромокаемая, морозостойкая. Длительное пребывание в качественных термо-сапогах в помещении или при активных нагрузках не вызывает дискомфорта у ребенка.

Угги и классические валенки - одни из самых популярных моделей зимней обуви для детей. Основное их достоинство – натуральные материалы и овчина, из которых они изготовлены, позволяют долго сохранять тепло. Такая обувь не удерживает плотно детскую ногу, поэтому специалисты советуют маленьким модникам носить такую обувь не на постоянной основе.

Также на рынке представлены бюджетные модели зимней обуви, изготовленные из синтетических материалов, с использованием в качестве утеплителя текстильных материалов из ПВХ, различные комбинированные модели, которые удобны и практичны и популярны во всем мире.

Детская обувь продается на всех торговых площадях рынка – самый большой выбор — на 2-й и 3-й контейнерных площадках.

Практически любую пару обуви на рынке можно купить как оптом, так и в розницу.

Добро пожаловать! Мы работаем ежедневно, кроме пятницы, с 06:00 до 15:00 в будни, до 16:00 – в выходные на 7-м километре Овидиопольской дороги!

0 1 2 3 5 6

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.