Ночью одесситов разбудила толпа «со щитами и ножами»

Ночью одесситов разбудила толпа «со щитами и ножами»

На спецлинию «102» поступило сообщение от жителей домов на улице Фонтанская дорога, 14 о том, что по указанному адресу находится группа людей в количестве 15 человек со щитами и ножами, которые своими действиями нарушают общественный порядок и тишину.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

На место были направлены патрульные наряды и следственно-оперативная группа, которые установили, что на заброшенной территории бывшего военного училища находились 12 представителей организации «Правый сектор», которые отрабатывали приемы рукопашного боя и в соответствующей экипировке проводили тренировки с деревянными щитами и дубинками.

Информация о нарушениях общественного порядка на месте своего подтверждения не нашла. Мужчины были отпущены после профилактической беседы.

В Киевский райотдел милиции был доставлен только один 18-летний юноша, у которого во время личного досмотра был обнаружен и изъят металлический кастет, который может классифицироваться как холодное оружие.

После оформления необходимых документов он был также отпущен, а изъятая вещь направлена на экспертно-криминалистическое исследование.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм: https://t.me/volnorezodessa


Полеты над ОдессойХостинг в Украине

One Response to Ночью одесситов разбудила толпа «со щитами и ножами»

  1. Сергей:

    Добавлю! Видел лично как неизвестные лица, количеством 8-9 человек, молодых, в военной форме без знаков различия, вооруженные дубинками (пластиковыми), с повязками на рукавах «Патруль» синего цвета были высажены из автобуса у площади театра музкомедии и направились к Куликовому полю по Итальянскому бульвару (около 15 часов). Не знаю как это трактовать. С одной стороны -явно военнослужащие срочной службы. С другой- отсутствие знаков различия. И вооружение . Незаконные военные (бандитские)формирования? Почему свободно средь бела дня? Где воинские патрули? Где милиция?