Столярная
Ночная тревога в Одесской области

Ночная тревога в Одесской области

В который раз «кнопка экстренного вызова милиции» ГСО пригодилась ее хозяину. Чтобы задержать молодого человека, который проник на охраняемую территорию предприятия и пытался украсть птиц, которых там выращивают, милиционерам охраны понадобилось менее пяти минут.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Почти в два часа ночи на улице Виноградной, на объекте, который охраняет Госслужба охраны, сработала «кнопка срочного вызова милиции». Когда правоохранители прибыли на вызов, оказалось, что охранник предприятия заметил неизвестного. По его словам, парень попал на территорию, перескочив через забор. Собственноручно задерживать мужчину охранник не стал, доверил дело профессионалам. И сделал это не зря, ведь когда милиционеры охраны задержали злоумышленника, при себе молодой человек имел кухонный нож. Кроме того, на дело он пошел с мешком, плоскогубцами и фонариком.

В отделе милиции 26-летний житель Измаильского района признался, что пытался украсть птиц. К краже молодой человек готовился заранее. Теперь за совершенное преступление ему грозит наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, или лишение свободы на срок до трех лет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.