Николай Скорик: «Я хочу, чтобы в нашем регионе сохранилось спокойствие»

2 декабря на площади перед зданием Одесской областной государственной администрации на проспекте Шевченко состоялся митинг одесситов, которые пришли выразить свое мнение по поводу событий, происходящих в Киеве.

Участники митинга приветствовали аплодисментами слова председателя Одесской облгосадминистрации Николая Скорика: «Еще некоторое время назад в стране шла дискуссия по поводу того, куда мы должны идти. Одни стремились в таможенный союз, другие — в Европейский. Но в последние дни, мы увидели, что дискуссия приняла совсем другую форму. Воинственные молодчики пытаются расшатать ситуацию в стране. Я хочу, чтобы в нашем регионе сохранилось спокойствие, я благодарю земляков за толерантность».

С призывом к оппозиционным политикам одуматься и не разжигать в стране войну выступили также первый заместитель председателя Одесского областного совета Алексей Гончаренко, Народный депутат Украины Сергей Гриневецкий, председатель Одесского городского совета ветеранов Вячеслав Добровольский, депутат областного совета Александр Кравец. Участники митинга приняли резолюцию в поддержку Президента Украины Виктора Януковича.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.