Николай Скорик: «Страна подписала выгодный договор, ни на йоту не поступившись своими интересами»

Николай Скорик: «Страна подписала выгодный договор, ни на йоту не поступившись своими интересами»

19 декабря председатель Одесской областной государственной Николай Скорик встретился с административно-хозяйственным активом Южных районов Одесской области.

В мероприятии приняли участие представители четырех районов региона: Измаильского, Ренийского, Килийского и Болградского. Основным вопросом в ходе заседания стало обсуждение договора на поставку газа между Украиной и Российской Федерацией, подписанного 17 декабря Виктором Януковичем и Владимиром Путиным в Москве.

«Страна подписала выгодный договор. При этом мы ни на йоту не поступились своим интересам. С точки зрения бюджета – это основополагающий фактор. Он влияет позитивно как на макропоказатели экономики, валютный курс, или рост валового продукта, так и является существенным в установлении тарифов на коммунальные услуги», — сказал Николай Скорик во время совещания в городе Измаил.

По мнению председателя облгосадминистрации, подписанные Президентом Виктором Януковичем соглашения, помогут регионам вести целенаправленную на улучшение жизни граждан социальную политику.

Снижение цены на газ освобождает достаточно большие объемы средств Государственного бюджета. По словам руководителя Одесской области, появляется возможность направить их на решение социальных проблем и развитие инфраструктуры.

<Больше,Столярная

One Response to Николай Скорик: «Страна подписала выгодный договор, ни на йоту не поступившись своими интересами»

  1. гость:

    молодец Скорик только лизать задницу надо учащенней и более отчетливо