Николай Скорик: «Президентские выборы «похоронили» старых и не интересных для украинцев политических демагогов»

Николай Скорик: «Президентские выборы «похоронили» старых и не интересных для украинцев политических демагогов»

Депутат Одесского областного совета, лидер депутатской группы «Єдність» Николай Скорик уверен, что 25 мая впервые за последние 10 лет Украина продемонстрировала единство  мнения, отдав предпочтение  Петру Порошенко.

«Во всех регионах страны с минимальными различиями в цифрах на досрочных президентских выборах  победу одержал  один и тот же кандидат. Такого единства в своем выборе украинцы Запада, Востока, Юга и Севера страны не демонстрировали давно.  Для Украины это хороший знак того, что период смуты и раздора должен отойти в прошлое. Президентские выборы «похоронили» старых и не интересных для украинцев политических демагогов.  В нашем государстве наступила новая политическая реальность», — подчеркнул Николай Скорик.

По мнению  лидера депутатской группы «Єдність» в Одесском областном совете,  сейчас  основная задача нового Гаранта Конституции – оправдать доверие избирателей.

«Теперь украинцев не обмануть модным предвыборным лозунгом. За обещанием «жить по-новому» должны последовать конкретные действия и как можно быстрее», — резюмировал Николай Скорик.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.