Николай Скорик: Наличие украинского флага в руках или георгиевской ленты не дает человеку право творить беззаконие и оставаться безнаказанным

Николай Скорик: Наличие украинского флага в руках или георгиевской ленты не дает человеку право творить беззаконие и оставаться безнаказанным

Депутат Одесского областного совета Николай Скорик призывает одесситов сохранять спокойствие и мир, независимо от их политических взглядов и настроений.

«Я за мир, и это я неоднократно доказывал, усаживая за стол переговоров тех, кто не мог договориться на улицах  Одессы. Напомню, что в те сложные месяцы, когда я руководил областью, за исключением направленной против меня провокации с избиением журналистов под  стенами облгосадминистрации, в Одессе  и Одесской области не пролилась ни одна капля крови по политическим мотивам. Я призывал и призываю всех одесситов успокоиться и прекратить взаимные обвинения. Хватит искать своих среди чужих и чужих среди своих!», — отметил Николай Скорик.

Политик считает, что МВД и прокуратура обязаны провести честное расследование и наказать всех лиц, виновных в провокациях на Греческой площади и в массовом убийстве людей на Куликовом поле.

«Имена и фамилии зачинщиков и с той, и другой стороны, прекрасно известны правоохранителям. И еще: наличие  украинского флага в руках  не дает право человеку  творить  беззаконие и оставаться безнаказанным. Это касается и тех, кто носит георгиевские ленты. Закон один для всех», — подчеркнул Николай Скорик.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.