Столярная
Николаевская фирма попала в поле зрения СБУ при попытке налаживания сотрудничества с представителями ВМФ РФ

Николаевская фирма попала в поле зрения СБУ при попытке налаживания сотрудничества с представителями ВМФ РФ

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу СБУ. По результатам проверки спецслужбой директору и главному конструктору учреждения объявлены официальные предостережения о недопустимости нарушения действующего законодательства.

Четырем же руководителям одного из предприятий военно-промышленного комплекса Российской Федерации СБУ запретила въезд в Украину.

Следует отметить, что это уже не первая попытка российского предприятия ВПК, дислоцирующегося в городе Отрадное, привлечь украинских специалистов к работе в сфере судостроения.

«Россияне намеревались лично прибыть в Николаев для согласования деталей возможного возобновления взаимодействия с бывшими партнерами. Сейчас, после запрета въезда в Украину представителям российского ВПК, любое сотрудничество между сторонами окончательно прекращено», – рассказали в спецслужбе.

Ранее, в ноябре 2015 года, Служба безопасности Украины разоблачили незаконную деятельность в Николаеве фирмы, которая занималась разработками конструкторской и технологической документации для кораблей ВМФ и Пограничной службы ФСБ России.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.