Ничего святого: одессит избил и ограбил собственную бабушку

Ничего святого: одессит избил и ограбил собственную бабушку

40-летний житель Суворовского района избил 86-летнюю женщину ради 1300 гривен. Теперь он проведет за решеткой пять лет.

Потерпевшая жила в одной квартире с внуком. Именно за ее счет неоднократно судимый неработающий мужчина решил улучшить свое финансовое положение. Его даже не остановила болезнь женщины, из-за которой та была прикована к постели. Не заботясь о состоянии старушки, внук потребовал у нее денег. Женщина попыталась объяснить, что не имеет их. Однако это только разозлило мужчину. Он побил бабушку и заставил позвонить знакомой, у которой хранились ее сбережения, и попросить, чтобы та принесла необходимую сумму.

1300 гривен, которые отдала ему приятельница потерпевшей, подозреваемый тут же потратил на спиртное и новый мобильный телефон. Уже через несколько часов правоохранители задержали мужчину, а телефон изъяли.

В отношении задержанного было начато уголовное производство по ч.2 ст.189 (вымогательство) Уголовного кодекса Украины. После окончания досудебного расследования обвинительный акт был направлен в суд, который признал мужчину виновным в совершении указанного правонарушения и назначил ему наказание в виде пяти лет лишения свободы.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.