Столярная
Ни тоски, ни жалости: жестокий грабитель напал на девушку-инвалида возле одесской больницы

Ни тоски, ни жалости: жестокий грабитель напал на девушку-инвалида возле одесской больницы

25-летняя жительница Суворовского района Одессы возвращалась из больницы, когда на улице к ней подошел неизвестный и начал вырывать из рук сумку. На просьбы потерпевшей, являющейся инвалидом с детства, незнакомец не реагировал. Таща беззащитную девушку подальше от тротуара, он шарил по ее вещам в поисках чего-то ценного. В конечном итоге забрал 50 гривен и мобильный телефон и бросился прочь.

На крики ограбленной женщины отреагировали двое посетителей копировального центра, расположенного неподалеку. В то время, когда потерпевшая рассказывала, что произошло, она снова увидела своего обидчика и указала на него мужчинам. Те догнали злоумышленника и, задержав, вызвали милицию. Мобильный телефон и деньги одесситки, обнаруженные в кармане подозреваемого, были изъяты и возвращены владелице.

По данному факту начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время ранее неоднократно судимый 31-летний подозреваемый задержан в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. В соответствии с законодательством, действия мужчины наказываются лишением свободы на срок от четырех до шести лет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.