Незаконные развлечения жителей Одесской области

Незаконные развлечения жителей Одесской области

Троих любителей наркотиков разоблачили полицейские за сентябрь в Подольском районе. По всем фактам возбуждены уголовные производства по статье «незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта».

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области.

Так, местные жители сдали полиции своего соседа, из дома которого постоянно доносился запах незаконного курева. Информация подтвердилась. По прибытию на место происшествия у 35-летнего мужчины нашли наркотики.

Через неделю в полицию обратилась женщина, которая пожаловалась на своего сына. Оказалось, что сынок устраивает дома систематические дебоши, от которых страдают его жена и маленькие дети. Посетив дебошира с поверкой полицейские выяснили, что мужчина употреблял коноплю, которую самостоятельно выращивал.

Также патрульные задержали мужчину на горячем. Он держал в руках два медицинских шприца с веществом коричневого цвета и пакет с семенами мака. Оказалось, наркотики предназначены для продажи.

Всем задержанным грозит наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на тот же срок.

1 2 3

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.