Невнимательный пассажир обвинил милицию в краже

Невнимательный пассажир обвинил милицию в краже

В дежурную часть линейного отдела на ст. им. Т.Шевченко УМВД Украины на Одесской железной дороге поступило сообщение от оперативного дежурного Чернобаевского РО УМВД Украины в Черкасской области о том, что к ним по телефону обратился 31-летний житель одного из сел Черкасской области, который заявил, что после проверки его документов работниками милиции на железнодорожном вокзале ст. Черкассы, вернувшись домой, он обнаружил отсутствие денег в сумме 1000 грн.

Руководством линейного отдела на ст. им. Т.Шевченко совместно с инспекцией по личному составу немедленно были приняты меры по проверке заявления данного гражданина. По словам его жены, муж пришел домой под хмельком, объяснив, что в этот день он получил заработную плату и вместе со своими знакомыми потратил часть денег в кафе возле железнодорожного вокзала ст. Черкассы. Сам заявитель пояснил, что в здании вокзала к нему подошли сотрудники милиции, сделали устное замечание относительно его нетрезвого состояния и попросили представить документы, удостоверяющие личность. Гражданин деньги, которые были в паспорте, переложил во внутренний карман своей куртки, а документ представил на проверку. Выяснив, что мужчина ждет автобус, чтобы доехать до своего села, правоохранители предложили ему пройти до автостанции.

Приехав домой, мужчина обнаружил отсутствие денег и, думая, что они были в паспорте, который он показывал правоохранителям, сообщил об этом в райотдел милиции. Позже его жена проверила куртку мужа и нашла за подкладкой якобы пропавшие деньги. Мужчина извинился за ложное сообщение и заявил, что претензий к работникам милиции не имеет, сообщил ОСО УМВД Украины на Одесской железной дороге.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.