Невменяемый одессит избил пассажиров поезда: досталось и женщинам

Невменяемый одессит избил пассажиров поезда: досталось и женщинам

Благодаря взаимодействию работника патрульной службы линейного отдела на станции Одесса-Главная и железнодорожника в поезде «Колосовка-Одесса» задержали хулигана.

Как сообщает пресс-служба УМВД Украины на Одесской железной дороге, в электропоезде, который следовал в Одессу, к инспектору патрульной службы линейного отдела на ст. Одесса-Главная обратился старший проводник и попросил помочь в наведении порядка. В пассажирском вагоне № 10 неизвестный гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил драку с соседями по купе и нанес травму жительнице Черновицкой области.

Милиционер с помощью старшего проводника задержал правонарушителя — 47-летнего жителя г. Одессы и доставил его в дежурную часть на ст. Одесса-Главная. Пострадавшую пассажирку сопроводили в медпункт для оказания первой медицинской помощи.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 296 (Хулиганство) УК Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде штрафа от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или ареста на срок до шести месяцев, или ограничения свободы на срок до пяти лет.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.