Несколько районов в Одесской области получили мобильные кейсы для предоставления админуслуг «на дому»

Несколько районов в Одесской области получили мобильные кейсы для предоставления админуслуг «на дому»

Четыре района Одесской области получили мобильные кейсы для предоставления административных услуг «на дому».

Об этом агентству сообщили  в пресс-службе Одесской областной государственной администрации.

Так, Болградский, Белгородской, Беляевский, Любашевский и Лиманский районы региона получили мобильные кейсы для предоставления административных услуг. Такая система оказания услуг предусматривает комфортный и качественный сервис «на дому», в частности, для людей с инвалидностью и пожилых граждан.

«Согласно Меморандуму, который был подписан между Одесской ОГА и «Фондом Восточная Европа», четыре мобильных Центра предоставления админуслуг (ЦПАУ) мы передаем в районы Одесской области. Ведь есть определенная категория граждан, которым временно или постоянно, к сожалению, трудно самостоятельно прибыть в ЦПАУ. Такие мобильные чемоданчики обеспечивают предоставление им админуслуг на дому», — подчеркнул во время передачи кейсов председатель Одесской ОГА Максим Степанов.

Центр-кейсы — это мобильные чемоданчики, внутри которых находится все необходимое оборудование для качественного предоставления административных услуг. В базовую комплектацию входят ноутбук, прибор для считывания ID-паспортов, принтер, сканер, копировальная машина и беспроводной терминал. Центр-кейсы являются водо- и удароустойчивыми.

7186131955c0bc5f0152b3e679efcb58

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.