Несчастный случай на одесской железной дороге: пострадал ребенок

Несчастный случай на одесской железной дороге: пострадал ребенок

Поезд на станции Николаев — Грузовой травмировал 17- летнего подростка, который, пренебрегая правилами безопасности, двигался вдоль железнодорожных путей.

Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины на Одесской железной дороге.

По данным ведомства, работники линейного отдела на ст. Николаев УМВД Украины на Одесской железной дороге установили, что травмирован десятиклассник одной из общеобразовательных школ Николаева, которого каретой скорой помощи доставили в областную детскую больницу с диагнозом сдавленный перелом стопы.

Как выяснилось, после уроков парень решил пойти домой за санками, чтобы покататься вместе с друзьями недалеко от железной дороги. Чтобы сократить путь, не думая об опасности, подросток пошел вдоль железнодорожных путей, где в это время шла работа по формированию грузового поезда. Поскользнувшись, парень упал и колесом вагона, который двигался путем, были травмированы ногу подростка.

Несовершеннолетний воспитывается в многодетной семье, которая с 2003 года находится на учете, как неблагополучная. Родители неоднократно привлекались к административной ответственности по ст. 184 КоАП «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей».

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.