Столярная
Несчастный случай на курорте под Одессой

Несчастный случай на курорте под Одессой

Двухлетнего малыша, который выпал из окна дома, с тяжелыми телесными повреждениями доставили в больницу. За жизнь ребенка продолжают бороться врачи, правоохранители устанавливают обстоятельства, при которых произошла трагедия.

В Белгород-Днестровский городской отдел милиции из больницы поступило телефонное сообщение о том, что из поселка Затока с тяжкими телесными повреждениями доставили двухлетнего ребенка.

В ходе досудебного расследования установлено, что родители ребенка — жители столицы, которые приехали в курортный городок на отдых и снимали там жилье. Ребенок вместе с мамой был в комнате. Девочка прыгала на кровати у открытого окна. Во время прыжка она не удержалась, оперлась на москитную сетку и выпала из окна второго этажа.

По указанному факту материалы зарегистрированы в установленном законом порядке. Предварительная правовая квалификация — ст. 166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство) Уголовного кодекса Украины. Проводится проверка.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.