Нервный турист едва не убил одесского парковщика

Нервный турист едва не убил одесского парковщика

27-летний отдыхающий, житель Киевской области, во время ссоры нанес тяжкие телесные повреждения сотруднику автостоянки. Виновника по горячим следам задержали сотрудники Белгород-Днестровского городского отдела милиции.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Телефонное сообщение о том, что из курортного городка Затока в реанимационное отделение доставлен 62-летний мужчина с телесными повреждениями, поступило в дежурную часть городского отдела милиции из медицинского учреждения города.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и начала свою работу. Было установлено, что пострадавший мужчина работалпарковщиком на одной из автостоянок в Затоке. Правоохранители, осмотрев место происшествия, опросили свидетелей и персонал ближайших баз отдыха и развлекательных заведений. Собрав показания свидетелей, милиционеры установили личность причастного к совершению вышеуказанного преступления. Мужчина, которого задержали правоохранители, житель Киевской области, который приехал на некоторое время отдыхать в курортный городок. Мужчина сознался в совершении преступления и дал правдивые показания. Он рассказал правоохранителям, что конфликт произошел на автостоянке одной из баз отдыха, из-за оплаты за парковку. Во время ссоры водитель, не сдержав своих эмоций, нанес несколько ударов руками и ногами по голове потерпевшему, причинив последнему телесные повреждения.

«Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения для 27-летнего мужчины, — рассказал начальник Белгород-Днестровского городского отдела Василий Овчаренко. — Мужчина сознался в содеянном и дал правдивые показания. В настоящее время ему объявлено о подозрении в совершении преступления».

Следователем следственного отделения Белгород-Днестровского городского отдела милиции начато уголовное производство по части 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Продолжается следствие.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.