Неравнодушные жители Одесской области помогли пресечь распространение наркотиков

Неравнодушные жители Одесской области помогли пресечь распространение наркотиков

В Тарутинское отделение полиции от неравнодушных жителей одного из сел района поступило сообщение о том, что местные жители распространяют наркотические средства.

Полицейскими были проведены санкционированные обыски в домах и на прилегающих территориях по месту жительства подозреваемых. У одного из мужчин в доме на кухне оперативники обнаружили и изъяли вещество растительного происхождения, коричневого цвета, внешне похожее на растение рода конопля, весом около 100 граммов. В помещении сарая, прилегающему к дому, обнаружено самодельное устройство для курения.

Во время обыска у второго мужчины было обнаружено наркотическое вещество, внешне похожее на коноплю, весом около 500 граммов, самодельное устройство для курения, а также вещество в гранулах светло — коричневого цвета, внешне похожее на порох, весом около 50 граммов.

Изъятое направлено на экспертное исследование.

По данным фактам открыты уголовные производства по ч. 1 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) и относительно второго мужчины — по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

PM972image004 PM432image005

 

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.