Неожиданный поворот во время празднования в Одесской области: мужчина в морге

Неожиданный поворот во время празднования в Одесской области: мужчина в морге

42-летнему мужчине следователем сообщено о подозрении в совершении умышленных тяжких телесных повреждений. Ему избрана мера пресечения — содержание под стражей. За подобные действия злоумышленнику грозит до десяти лет заключения.

В дежурную часть поступило сообщение, что из соседского дома длительное время не выходят его жители. Правоохранители для проверки сообщения выехали по указанному адресу, где обнаружили труп хозяина.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Одесской области, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, направленных на раскрытие тяжкого преступления, сотрудниками уголовного розыска Измаильского городского отдела милиции было установлено, что вместе с погибшим в последнее время проживал его знакомый.

Мужчины вместе работали, а в свободное время употребляли спиртные напитки. В тот злосчастный день, инцидент между товарищами произошел как раз во время застолья. Слово за слово — переросло в ссору, в результате чего гость избил 39-летнего хозяина, причинив последнему телесные повреждения, от которых он скончался.

«Благодаря слаженным действиям оперативников, в считанные часы подозреваемый был установлен и задержан, — рассказывает исполняющий обязанности начальника Измаильского городского отдела подполковник милиции Максим Мокан. — По данному факту следственным следственного отделения открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.121 ( умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Задержанному избрана мера пресечения — содержание под стражей.

Досудебное следствие продолжается, по окончании которого в суд будет направлен обвинительный акт для принятия законного решения в отношении подозреваемого . Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.