Необычный двор обнаружили в Одессе

Необычный двор обнаружили в Одессе

Игорь Красняк работает дворником, но в свободное время рисует картины и создает необычные композиции. Он превратил свой двор в настоящий арт-объект под открытым небом.

м7

м13

м9

Искусством мужчина начал заниматься три года назад, с тех пор маленький и тихий двор превратился в настоящую площадку для творческих экспериментов.

Креативные экспозиции, которые сейчас украшают один из дворов в Мукачевском переулке, 1/3, Игорь Красняк начал создавать несколько лет назад. Мужчина вспоминает: гуляя однажды, увидел студента, который рисовал Морвокзал. Тогда пенсионер решил, что хочет такой пейзаж и у себя дома. Именно так в парадном появилась первая работа — рисунок Морвокзала, с которым мужчине помог тот самый студент. А уже следующую картину с Дюком создали ко Дню города.

м8

м10

м11

Вскоре к этим работам креативный пенсионер добавил еще пару десятков: рисунки, скульптуры и разнообразные композиции. Соседи рассказывают, что сначала такую идею всерьез не воспринимали, но остановить автора было трудно, поэтому пришлось смириться.

м6

м5

Местные жители радуются, когда у двора останавливаются прохожие, чтобы сфотографировать работы. Некоторые даже уверены, что Игорь может служить примером для других одесситов.

Источник


Столярная
Полеты над ОдессойХостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.