Некоторые одесситы решили, что театр — место для любви

Некоторые одесситы решили, что театр — место для любви

Спектакль в театре Музыкальной комедии им. Водяного «Ladies Night» на днях завершился не так как обычно.

Одессит заставил плакать женскую часть зала от восторга, устроив романтическое признание в любви своей девушке, сообщает ИА «Одесса-медиа».

Юрий Белоконь, хорошо известный в актерских кругах Одессы как руководитель творческого коллектива «Еще дублик!», после десятилетнего знакомства с Ириной Львовой наконец решился сделать ей предложение руки и сердца.

Отметим, Юра и Ира познакомились, когда учились в Политехническом университете, изучали прикладную математику. Но, как и все творческие люди, они долго сомневались: то сходились, то расходились, испытывая на прочность свою любовь. Три года назад ребята поняли, что не могут жить друг без друга, и больше не расставались.

Юрий решил, что после долгого ожидания он должен сделать предложение любимой романтичным способом. Актеры театра Музкомедии поддержали коллегу в этом благородном деле. После того как спектакль «Ladies Night», на который Юра привел Иру, закончился, актер Евгений Юхновец объявил зрителям, чтобы они не расходились, так как действие еще продолжается. Со словами: «Юра, давай!» – актер вызвал на сцену влюбленного жениха.

Как положено в таких случаях, Юрий, волнуясь, вышел на сцену, пригласил Ирину и прочел ей стихи Лермонтова «Погиб поэт…». По мнению жениха, Ирину это не очень впечатлило. Но все шло по плану. Следующий шаг – цветы. Юрий вручил своей избраннице букет ее любимых желтых роз, а потом сделал предложение руки и сердца, подарив Ирине обручальное кольцо.

«Сказка продолжается, а пока я тут стою – сбываются мои мечты. Наверное, пора уже сделать то, ради чего пришел», – сказал жених, достав из кармана галстук. Принарядившись, он продолжил стихами Екатерины Грабовской: «Я думала, что главное в погоне за судьбой…». Закончив читать стихотворение, Юрий встал на одно колено и протянул невесте кольцо со словами:

«Я очень надеюсь, что моя заветная мечта сбудется буквально через мгновение. Но вначале у меня к Ирине есть еще несколько вопросов: ты выйдешь за меня замуж? ты будешь растить наших детей? ты согласна воспитывать наших внуков? Ты хочешь прожить со мной всю жизнь?».

Сюрприз удался. Ничего не знавшая и ошеломленная от долгожданного предложения невеста, конечно же, ответила: «Да» – и поцеловала жениха. Счастливый парень подхватил свою избранницу и закружил под музыку и аплодисменты зрителей по сцене.

После официальной части вечера – предложения руки и сердца – влюбленные отправились из театра в карете, запряженной белыми лошадьми, на ночную прогулку по Французскому бульвару в Аркадию.

Отметим, к осени новоиспеченные жених и невеста планируют сыграть свадьбу.


Столярная
<Отдых

Sorry, comments are closed for this post.