Столярная
Некоторые одесситы получили долгожданные деньги

Некоторые одесситы получили долгожданные деньги

Департамент финансов информирует о выплатах отпускных работникам бюджетных отраслей, в том числе и педагогическим работникам.

об этом сообщили на сайте города.

Одной из приоритетных и первоочередных задач руководства города Одессы является выплата заработной платы, отпускных и материальной помощи на оздоровление работникам учреждений бюджетной сферы.

В период с мая по июнь традиционно отмечается пик выплаты отпускных учителям. В этот период более 11 тысяч работников учебных заведений города практически одновременно идут в отпуск и должны получить отпускные и помощь на оздоровление в полном объеме. Начисление и выплата отпускных педагогическим работникам учреждений, которые финансируются из бюджета города Одессы, проводится сразу за весь период отпуска, а это 56 календарных дней без рассрочки по месяцам.

Для обеспечения своевременной выплаты заработной платы и отпускных всем работникам отраслей бюджетной сферы, финансирование которых производиться из бюджета города Одессы, в том числе и за счет образовательной субвенции, руководством города принимаются исчерпывающие меры.

По состоянию на 28 мая 2015 года работникам отраслей бюджетной сферы отпускные и помощь на оздоровление начислены и выплачены в полном объеме на сумму 12,5 млн. грн., в том числе педагогическим работникам – 6,7 млн. грн. Кроме этого, до конца отпускной кампании еще планируется выплатить отпускные в сумме 142,5 млн. грн., в том числе педагогическим работникам — 86,4 млн. грн. Средства на эти выплаты предусмотрены в бюджете г. Одессы на 2015 год в полном объеме.

Своевременность и полнота выплаты заработной платы работникам бюджетной сферы, в том числе учителям, находится на постоянном контроле руководства исполнительного комитета Одесского городского совета.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.