Некоторые одесситы получают адресную материальную помощь от города

Некоторые одесситы получают адресную материальную помощь от города

Cостоялось седьмое заседание рабочей группы по оказанию помощи ветеранам войны и семьям погибших (умерших) воинов на территории других государств, во время военных действий и конфликтов на территории Украины, которые зарегистрированы и фактически проживают в Одессе.

На основании решения рабочей группы 89 граждан получат финансовую поддержку из бюджета города, из них:
— ежемесячную денежную помощь по 800 грн. (в месяц) — 1 инвалид войны на территории других государств;
— ежемесячную денежную помощь по 800 грн. (в месяц) — 2 члена семей погибших (умерших инвалидов войны) на территории других государств;
— одноразовую денежную помощь (на решение социально-бытовых проблем) — 42 ветерана войны на территории других государств;
— одноразовую денежную помощь (на решение социально-бытовых проблем) — 1 член семьи погибшего (умершего) ветерана войны на территории других государств.

Также на заседании рабочей группы рассмотрены 43 заявления инвалидов войны, членов семей погибших (умерших) воинов, которые принимали непосредственное участие в обеспечении проведения антитеррористической операции для защиты независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины, членов семей военнослужащих, пропавших без вести в зоне проведения антитеррористической операции на Востоке Украины, а также социально незащищенных ветеранов войны, которые принимали непосредственное участие в обеспечении проведения антитеррористической операции для защиты независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины.

Инвалиды войны, члены семей погибших (умерших) воинов, которые принимали непосредственное участие в обеспечении проведения антитеррористической операции для защиты независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины и члены семей военнослужащих, пропавших без вести в зоне проведения антитеррористической операции на Востоке Украины, смогут получать ежемесячную денежную помощь
в размере 1500 грн. (в месяц).

Одноразовую денежную помощь (на решение социально-бытовых проблем) в размере 2000 грн. получат только социально незащищенные ветераны войны, которые принимали непосредственное участие в обеспечении проведения антитеррористической операции на Востоке Украины для защиты независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины.

Адресная денежная помощь ветеранам войны и семьям погибших (умерших) воинов на территории других государств, во время военных действий и конфликтов на территории Украины предоставляется в рамках Городской целевой программы на 2018—2020 гг.

1326266778_dengi-550x330

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.