Недоразумение на одесской железной дороге прибавило людям седых волос

Недоразумение на одесской железной дороге прибавило людям седых волос

Ребенок перепутал поезда.

Об этом сообщает ССО УМВД Украины на Одесской железной дороге.

Работники линейного отдела на ст. Одесса-Главная УМВД Украины на Одесской железной дороге в электропоезде сообщением «Колосовка-Одесса» выявили 9-летнего ученика одной из школ г. Одессы, который, перепутав поезда, разминулся со своей матерью.

В дежурную часть ЛО на ст. Одесса-Главная поступило сообщение о том, что в электропоезде «Колосовка-Одесса» находится ребенок, который ходит по вагонам и ищет свою мать.

Обстоятельства выяснились после общения оперуполномоченного криминальной милиции по делам детей ЛО на ст. Одесса-Главная с мальчиком. Как оказалось, ребенок проживает в Одессе со своей бабушкой. На станцию «​​Одесса-Восточная» он направился, чтобы сесть в электропоезд «Вапнярка-Одесса», в котором следовала его мать, но ошибся и зашел в другой электропоезд. Неравнодушные граждане заметили мальчика, который потерялся, и сообщили об этом машинисту.

Как пояснил маленький путешественник, он всегда самостоятельно ездит электропоездами к матери в гости, которая проживает отдельно вблизи ст. Победа Коминтерновского района Одесской области.

27-летняя мама мальчика не сразу отреагировала на исчезновение своего сына и только, когда работники милиции связались с ней, она прибыла в дежурную часть, чтобы забрать своего ребенка.

Олег Донченко, начальник ЛО на ст. Одесса-Главная подполковник милиции: В отношении матери подростка составлен административный протокол по ч. 1 ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) КУоАП, что влечет за собой ответственность в виде предупреждения или наложения штрафа от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.