Недолго музыка играла: одесский грабитель-рецидивист вернется за решетку после непродолжительных «каникул»

Недолго музыка играла: одесский грабитель-рецидивист вернется за решетку после непродолжительных «каникул»

Малиновским отделом полиции г. Одессы ему сообщено о подозрении в совершении открытого хищения чужого имущества, совершенного повторно.

По словам начальника Малиновского отдела полиции Сергея Волкова, освободившись в мае этого года из мест лишения свободы, 28-летний одессит не слишком занимался вопросами о месте своего проживания, трудоустройства и законного заработка.

Живя иногда у знакомых, а иногда и посреди неба, он время от времени зарабатывал на жизнь, разгружая товар на одном из одесских рынков. Однако этих заработков мужчине не хватало. Имея уголовное прошлое, он был не прочь незаконно поживиться и за чужой счет.

Так, в начале сентября мужчина, находясь в вечернее время суток на ул. Генерала Петрова, увидел в руке молодой женщины мобильный телефон. Открыто, путем рывка, он выхватил его из рук потерпевшей и побежал в направлении рынка «Черемушки», однако был задержан правоохранителями.

Сведения о происшествии были внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.