Столярная
Небывалый ажиотаж на одесском рынке

Небывалый ажиотаж на одесском рынке

В нынешнем году на Промтоварном рынке отмечается наплыв предпринимателей из других регионов Украины, которые хотят организовать бизнес на «Седьмом километре». Люди налаживают контакты, отмечая, что даже в нынешней экономической ситуации, наш рынок продолжает эффективно работать. В частности, наиболее активный интерес к торговым площадям «7 км» проявляют предприниматели из Киева, Харькова, Днепропетровска и других регионов Украины.

1

Об этом сообщили в пресс-службе рынка.

Также Промтоварный рынок стали чаще посещать предприниматели из Республики Беларусь, которые ранее всегда приезжали за оптовыми закупками, однако из-за нестабильной ситуации, в прошлом году перестали ездить на рынок. С конца прошлого года белорусские оптовики стали все чаще приезжать на «Седьмой километр» и только за последние три дня на рынок прибыло 10 автобусов с покупателями из этой соседней страны.

2

«7-й километр» рад констатировать увеличение активности торговли на своей территории и приглашает жителей всех стран и континентов за покупками на самый крупный оптово – розничный рынок в Европе!

3

СПРАВКА. ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, предоставляет услуги аренды, парковки, охраны. (Адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20). Только застроенная площадь составляет свыше 75 га. На рынке работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. На территории функционируют: отделение милиции, собственные пожарная часть, 3 медпункта и скорая помощь, 2 гостиницы и автостанция, а также банк, разветвленная сеть общественного питания. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают около 200 тысяч человек. Время работы: с понедельника по четверг — с 6.00 до 15.00, суббота и воскресенье — с 6.00 до 16.00. Пятница — выходной.

4

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.