Столярная
Неадекватный таксист вышвырнул клиентку из автомобиля, а полиция не может его наказать

Неадекватный таксист вышвырнул клиентку из автомобиля, а полиция не может его наказать

В Одессе таксист хотел вышвырнуть из автомобиля, порвал куртку и обматерил пассажирку, которая сделала ему замечание о нарушении Правил дорожного движения.

«Такси Драйв ужасающее отношение к клиентам, никакой безопасности, водитель нарушает правила, едет через двойную сплошную, я ему делаю замечание, а он меня из машины хотел вышвырнуть, порвал кожаную куртку, нахамил, хватал за руки и орал матом», — рассказала женщина сайту «Одесский паблик».

По словам пострадавшей пассажирки такси, инцидент произошел 24 ноября на 5-й Фонтана, когда автомобиль выезжал из «Мак Драйва».

«Ехать должны были на Судостроительную и затем на Таирова, он выехал и вместо того, чтобы повернуть направо и сделать круг, он решил поехать через двойную сплошную и повернул налево в самый час пик», — говорит девушка.

Пассажирка вызвала полицию и написала на водителя заявление, после чего позвонила диспетчеру и попросила поговорить с администратором, однако услышала отказ и предложение решать все вопросы с сотрудниками полиции. «До сих пор ни полиция, ни само такси не принимают меры наказания», — сетует одесситка.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.