Неадекватный одессит забил отца до смерти

Неадекватный одессит забил отца до смерти

65-летний житель Суворовского района погиб от рук собственного сына. Находясь в нетрезвом состоянии, тот забил отца до смерти.

Трагедия произошла в одной из многоэтажек на Николаевской дороге, где потерпевший жил вместе с двумя сыновьями. В тот день отец и его младший, 28-летний, сын с утра пьянствовали. Конфликт произошел около девяти часов вечера, когда родственники уже собирались спать, выпив около двух литров водки. По словам подозреваемого, отец якобы упал на пол, а он пытался его поднять и положить на кровать. Не желая вставать, пожилой мужчина начал сопротивляться, и тогда сын нанес ему несколько ударов руками и ногами. Все это происходило на глазах у старшего из братьев, прикованного к инвалидной коляске из-за тяжелой болезни. Как выяснилось позже, следствием такого «воспитания» стали черепно-мозговая травма с кровоизлиянием в мозг, переломы ребер и разрыв внутренних органов. Побив отца, молодой человек пошел спать, а когда утром проснулся, тот уже был мертв.

«По данному факту начато досудебное следствие, — рассказывает начальник Суворовского отдела полиции в г. Одессе полковник полиции Андрей Заобурный. — Задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В качестве меры пресечения ему избрано содержание под стражей. Мужчине грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы».

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.