Неадекватный одессит устроил на улицах города голливудский экшн

Неадекватный одессит устроил на улицах города голливудский экшн

12 мая на улицах Одессы очевидцы наблюдали необычное происшествие: автомобиль фактически без двух дисков, сверкая и искря, через весь город скрывался от десятка экипажей ГАИ.

С поселка Котовского до Черемушек сотрудники ДПС преследовали необычный автомобиль. «Несется Cherry М11 на двух левых колесах и спиленным под ноль передним диском и вся сверкает от искр в сопровождении минимум 10 экипажей – чистый блокбастер», – описал инцидент на Одесском форуме один из очевидцев.

В ГАИ 048 информацию подтвердили: «Автомобиль был впервые замечен на Черноморского казачества. Водитель вел себя неадекватно, на требование инспектора остановиться не отреагировал и значительно превысил скорость. Было решено за машиной проследовать, но автомобилист удирал сломя голову, игнорируя ПДД и светофоры».

На Гайдара машину удалось заблокировать. Водителем оказался буйный молодой человек, он ругался, бросался в драку, грозил уволить всех присутствующих ГАИшников, а потом попытался сбежать. Но его задержали и перевезли в Суворовский райотдел милиции. Там уже выяснилась причина его странного поведения. Оказывается, этот человек скрывается от милиции за ограбление.

Источник

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.