Столярная
Неадекватные одесситы избили ребёнка: мальчика только выписали из больницы

Неадекватные одесситы избили ребёнка: мальчика только выписали из больницы

10 мая во дворе дома, по улице Героев Сталинграда, был избит 10-летний ребёнок.

Как рассказала мама пострадавшего 10-летнего Игоря Яна, били 2 взрослых человека — 31- летняя женщина и её сорокалетний сожитель, которые якобы заступились за своего 8-летнего сына.

По словам очевидцев, драки между детьми не было. Яна говорит, что 8-летний Даниил во дворе всегда цеплялся к ее Игорю и другим детям.

«Это наши соседи, они на втором этаже живут, мы на пятом. Не раз видела, как Даниил доставал детей, он вообще очень агрессивный мальчик. В тот день Игорь вышел на улицу, и Даниил начал словесно его обижать. Потом Игорь вернулся домой за роликами, а когда вышел на улицу, все и произошло. По всей вероятности, Даниил его вконец достал, и Игорь его толкнул. Тут же подлетели неадекватные родственники», — рассказывает Яна.

По ее словам, женщина била ребёнка пока он не упал, затем нанесла удар ногой в бок. Дети завели его домой, но возле входа в квартиру его догнал её сожитель, соседи пытались защитить ребенка, но он просунул руку между ними и нанес ребёнку удар в голову. От удара ребенок ударился головой об стенку.

19 числа Игоря выписали из областной детской больницы с диагнозом: ЗЧМТ, сотрясение головного мозга, ушибы тела. Врачи подозревали ушибы почек и печени, но они, к счастью, не подтвердились.

Яна ждет реакции правоохранительных органов.

В Суворовском РОВД 048 сообщили, что ведется расследование по факту нанесения ребенку травм.  Начато уголовное производство по ст. 125 ч.1 УК Украины (нанесение легких телесных повреждений), которое может быть со временем переквалифицировано в более тяжкую статью.

Избившая ребенка семейная пара не проведывала Игоря в больнице, не извинилась перед семьей, даже более того -  через соседей периодически передает угрозы.

Источник: 048

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.