Неадекватные маршрутчики шокируют одесситов

Неадекватные маршрутчики шокируют одесситов

За рулем одесских маршруток отнюдь не всегда работают вежливые люди.

Пассажиры не придают этому значения, пока сами не пострадают. А когда случается неприятность – не знают к кому обращаться. Перевозчики не хотят лишаться работника, а чиновники качество услуг в маршрутках почти не контролируют, сообщает Первый городской.

Совсем недавно от рук одного из водителей 145-того маршрута пострадала хрупкая девушка. У мужчины не нашлось сдачи с 50 гривен, он силой решил отвезти пассажирку на конечную, а там разобраться.

«Он мне говорит — на конечной разберемся — и пытается затащить меня в маршрутку. А никто не помогает. И у меня мысль сразу – вот если я сейчас буду молчать или он меня стукнет чем-то и затащит, думаю: сейчас дать ему пощечину — единственный выход», — рассказывает пострадавшая Виктория Герцог.

Девушка считает, что уволить неадекватного водителя – мало. Хочет, чтобы ответственность за действия своего сотрудника понесла и компания-перевозчик. Такие случаи случаются постоянно – на разных маршрутах. Например, одесситка Наталья и её маленький сын, пострадали на 148-ом.

«Я держу ребёнка за руку, он выбегает вперёд, маршрутчик закрывает дверь. Получается у меня ребёнок на улице остаётся, я в салоне. Говорю: смотрите, у меня ребёнок на улице, откройте дверь. А он не слышит, потому что у него музыка играет», — делится Наталья.

Тогда руку сына женщина так и не отпустила, даже когда дверь закрылась. Синяки пройдут, но от стресса ребенок не оправился до сих пор: боялся, что маму увезут, а он останется один.

И Виктория, и Наталья хотят, чтобы неадекватных водителей наказали. Обе женщины уверяют – ни от чиновников, ни от компаний-перевозчиков внятного ответа на жалобы так и не получили. Чтобы добиться справедливости, пострадавшие обратились в Центр защиты одесситов.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.