Неадекватная одесситка убила младенца

Неадекватная одесситка убила младенца

Нетрезвая мать, пытаясь успокоить свою пятимесячную дочь, нанесла ей тяжкие телесные повреждения, от которых ребенок умер в больнице.

В Киевский отдел полиции поступило сообщение из медучреждения о том, что в городскую больницу доставлен младенец с закрытой черепно-мозговой травмой. Врачи несколько дней боролись за жизнь девочки, однако полученные травмы были несовместимы с жизнью и ребенок скончался.

Правоохранители немедленно приступили к расследованию. Было установлено, что девочка проживала с отцом и матерью в квартире на ул. 25-й Чапаевской дивизии, откуда и была доставлена в больницу. Полицейские осмотрели жилище, где обнаружили пустые бутылки из-под алкоголя. В дальнейшем выяснилось, что спиртным злоупотребляли родители ребенка, также они не всегда уделяли девочке должное внимание. Правоохранители заподозрили в избиении ребенка мать. Допросы свидетелей и результаты проведенных экспертиз подтвердили версию полиции.

В ходе следствия 32-летняя одесситка рассказала, что в тот трагический день вернулась домой в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сожитель спал, а крохотная дочь громко плакала. Мать вытащила ребенка из кроватки, но малышка продолжала кричать. Это очень раздражало женщину. Поэтому, раскачивая дочь на руках, она несколько раз ударила ребенка головой о шкаф. Девочка затихла. Увидев, что вещи дочери перепачканы кровью, мать решила их выкинуть. Уложила младенца в кровать, а сама ушла. Вернувшись, она обнаружила, что малышка тяжело дышит, поэтому вызвала скорую помощь.

«Женщине объявлено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ст. 166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство) и ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает начальник Киевского отдела полиции г. Одессы Николай Пищанский. – Подозреваемой грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет».

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.