Неадекватная одесситка нападает на соседей: людям приходятся защищаться камнями и палками

Неадекватная одесситка нападает на соседей: людям приходятся защищаться камнями и палками

Она регулярно нападает на детей, избивает прохожих и пытается укусить соседей. Местные жители жалуются – милиция и социальные службы не реагируют, людям приходится защищаться самостоятельно – при помощи камней и палок.

По словам соседей, её боятся дети и взрослые, но чаще всего она вымещает злость на пожилых. В лучшем случае – нецензурной лексикой. Но чаще – дело доходит до драки.

«Взяла меня как за живую мишень, и на меня были нападения. Ребёнок пытался меня защитить и хорошо, что его девушка забрала вовремя, потому что она хотела ударить его ногой. Я хожу строго в магазин, с детьми я не выхожу три дня на улицу, я боюсь за их жизнь и за свою опасаюсь», — рассказывает местная жительница Ольга.

Соседи агрессивной женщины выходят во двор только с самодельными средствами защиты – палками, газовыми баллончиками или хотя бы с ракетками для бадминтона.

«Мы не ходим мимо её парадной, мы боимся. Мы обходим дом, здесь везде кусты зелёные. Я беру кирпич и иду в свою парадную, потому что я боюсь, вдруг она здесь где-то стоит за поворотом», — говорит одна из жительниц дома.

Буйная соседка много пьёт и ведёт аморальный образ жизни, говорят пострадавшие. Вместе с ней живут бабушка и маленький ребёнок. Найти их квартиру не сложно – на двери отпечатки ботинок, видимо, послание от соседей, а за ней – яростные крики.

баб

После долгих уговоров, нам удалось пообщаться с шумной хозяйкой, но её мать была явно против: пригрозила сломать аппаратуру и назвала журналистов ворами.

Ирина, так зовут скандально известную женщину, уверяет – соседи врут, всё совсем наоборот, она только защищается. Это окружающие её бьют и провоцируют. В квартиру к ребёнку Ирина нас не пустила, но заверила – четырёхлетняя девочка живет в прекрасных условиях.

«У меня ребёнок ухоженный, дохоженный, всё нормально, у него всё есть, вещи, игрушки. Вы что не видите меня?», — говорит Ирина.

Женщина обвиняет соседей в насилии и клевете. Даже написала заявление в милицию и… попросила нас его передать. Социальные службы в эту квартиру приезжали неоднократно – никаких проблем не увидели. Местный участковый даже отказывается приехать на место.

В милиции дают пессимистичные прогнозы. Буйную женщину можно будет привлечь к ответственности только, если она кого-нибудь убьёт или покалечит. Иначе – только штраф.

«Если она действительно бьёт людей, это уже нанесение тяжких телесных, тем более несовершеннолетним – это уже всё серьезно, должен разбираться участковый, выяснять все эти причины, а там уже принимать решение», — объяснила пресс-секретарь Одесской областной милиции Алла Марченко.

Возмущённые соседи обращаются во все инстанции, даже записались на личный приём к Саакашвили, но в очереди они на 1200-ом месте. Между тем, скандалистка Ирина не унывает и даже ждёт еще одного ребёнка, сейчас она на втором месяце беременности.

источник

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.