Неадекват угрожал подорвать одесских милиционеров

Неадекват угрожал подорвать одесских милиционеров

Вечером 26-го октября, примерно в 23:00, силами нескольких патрульных экипажей полиции была задержана группа лиц.

Как сообщили в пресс-службе полиции, патруль получил сообщение о том, что под стенами городского управления ГУМВД Украины в Одесской области неизвестный угрожает милиционерам боевой гранатой.

«На момент прибытия полиции, преступник вместе с сообщниками предприняли попытку скрыться на своем автомобиле, но, благодаря оперативным и профессиональным действиям патрульных, авто было остановлено, а все кто в нем находился — задержаны», — говорят в полиции.

Во время поверхностного осмотра у одного из мужчин изъяли предмет, похожий на гранату, а при обыске транспортного средства, на заднем сиденье обнаружены два пакетика с неизвестным белым порошком. Все задержанные были доставлены в Приморский райотдел милиции.

По данным фактам следственным отделом Приморского райотдела милиции возбуждены уголовные производства по ч.1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта), а также по ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

источник

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.