Неадекват избил и ограбил одессита посреди улицы

В Суворовском районе Одессы работники полиции по горячим следам задержали мужчину, который, угрожая ножом, завладел имуществом одессита. Сумма причиненного материального ущерба составила 12 900 гривен.

От действий злоумышленника пострадал 26-летний житель района. Примерно в три часа ночи на углу улицы Марсельской и проспекта Добровольского к нему подошел незнакомый молодой человек со словами: «Ты обидел моих знакомых девушек». Пострадавший пытался объяснить, что не понимает, о чем идет речь, однако незнакомец набросился на него с кулаками и нанес несколько ударов по лицу. После этого достал раскладной нож и, угрожая, заставил мужчину отдать все ценные вещи. Денег у пострадавшего не оказалось, поэтому правонарушитель забрал у него два мобильных телефона, ноутбук и золотое обручальное кольцо.

Как только злоумышленник ушел, потерпевший сразу же вернулся домой и позвонил в полицию. Уже через несколько минут правоохранители прибыли по вызову. Подозреваемого они заметили неподалеку от места происшествия. Во время поверхностного осмотра у мужчины были обнаружены похищенные у потерпевшего вещи и орудие преступления — нож. Полицейские изъяли вещественные доказательства. Похищенное имущество было возвращено владельцу.

«По данному факту начато уголовное производство, — рассказывает и.о. начальника Суворовского отдела полиции Сергей Иващенко. — Задержанным оказался 31-летний уроженец Одесской области. Сейчас ему сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения. За совершенное ему грозит от трех до семи лет лишения свободы».

Досудебное расследование продолжается.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.