Не вылезая из кожи: громкое «преступление» в Одессе

Не вылезая из кожи: громкое «преступление» в Одессе

«Когда у власти хамелеон, окраску меняет его окружение»

Станислав Ежи Лец

t8pDqzl73NY

Молодому поколению, которое отчаянно бьётся в поиске глотка свежего воздуха посреди удушающей массы доступной музыки, сделали особое предложение. В Одессе 6 декабря в 21:00, на новой андеграундной сцене «backstage», выступят две экспериментальные комады «Сестра Хамелеон» и «Indirect».

1

На фоне тяжёлого метала и музыки, созданной под влиянием запада, появляются экспериментаторы, плывущие против течения. Оба коллектива не могут дать объяснений содеянному и охарактеризовать свою музыку простыми словами или привычными слуху жанрами. Потому главной миссией, пришедших на концерт слушателей, станет попытка совладать с безумной и неповторимой смесью стилей. Это алхимическая формула, тайну которой можно познать, только при живом звучании.

«Белая кость, чёрным голод. Тень пишет — сестра хамелеон»

logo

Новые музыкальные горизонты откроет одесская группа «Сестра Хамелеон», преподнеся в своих работах сырую нефильтрованную дикость, обрамлённую призрачными потусторонними шумами. Секрет «Сестры Хамелеон» прост – они умудряются выжимать совершенно новый и креативный звук из самых простых и доступных инструментов.

Их альбом «Псевдоним» без обработки и «сцецэффектов» вызывает одобрение нового уровня молодого фэндома, на этот раз, подарив «билет» прямиком на самую специфическую и, в то же время, самую свежую сцену одесского андеграунда.

QMc1D5Wv1Iw

Продолжит выступление группа «Indirect», которая импровизируя, добивается одной цели – «очеловечить электронику», и тем самым оживить людей в зале.

Марианна Загика

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.