Недолго музыка играла: военнослужащие — беглецы из Одесской области задержаны

Недолго музыка играла: военнослужащие — беглецы из Одесской области задержаны

Ночью на территории соседней Николаевской области правоохранители задержали военнослужащих-беглецов.

Об этом сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Одесской области.

У дезертиров изъято похищенное ими из воинской части автоматическое оружие и боеприпасы.

Как сообщалось ранее, 11.05.2014 года в период времени с 04:00 до 09:00 часов утра из воинской части, расположенной в селе Чабанка Коминтерновского района, совершили побег трое военнослужащих, завладев тремя единицами автоматического оружия (автомат АКС -74) и боеприпасами к нему. Угрожая физической расправой местному жителю, дезертиры завладели его транспортным средством и пытались покинуть территорию Одесской области. Правоохранителями был введен оперативный план «Сирена».

Благодаря своевременно предпринятым оперативно-розыскным мерам и профессиональным действиям сотрудников органов внутренних дел области, работниками оперативних служб и Госавтоинспекции опасные беглецы были задержаны на территории Николаевской области. Перед этим они совершили разбойное нападение на автозаправочную станцию.

— Выражаю благодарность личному составу, принимавшему непосредственное участие в поисках и задержании вооруженных правонарушителей. Любое нарушение общественного порядка и спокойствия на территории Одесской области, а также другие правонарушения будут пресекаться самым жестким образом всеми имеющимися силами и средствами в соответствии с действующим законодательством Украины, — подчеркнул начальник милиции Одесской области Иван Катеринчук.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.