Находиться в одесских заведениях небезопасно?

Находиться в одесских заведениях небезопасно?

Работники Государственной службы охраны за совершение дебоша в одном из развлекательных заведений города Одессы задержали 32-летнего одессита.

Об этом сообщили в облМВД.

По данным ведомства, на пульт централизованного наблюдения ГСО поступило сообщение о срабатывании кнопки экстренного вызова милиции в баре, расположенном на улице Варненской.

Как оказалось, бармен заведения вызвала милицию, чтобы угомонить неадекватного посетителя. По ее словам, мужчина выпил лишнего и начал вести себя агрессивно. Он выражался нецензурной бранью в сторону персонала и других посетителей. Но на его удивление, эффекта на присутствующих это не произвело, поэтому мужчина решил применить силу. А именно полез в драку к бармену. Для большего эффекта одессит еще и вытащил пистолет.

Увидев, что ситуация вышла из-под контроля, сотрудник заведения успела вовремя нажать на «тревожную»  кнопку вызова милиции и группа немедленного реагирования оперативно прибыла на место происшествия. Благодаря оперативному прибытию правоохранителей на место происшествия злоумышленнику не удалось нанести вред присутствующим и применить оружие.

Госохранники задержали дебошира и изъяли у него пневматический пистолет. После чего злоумышленника доставили в Малиновский отдел милиции, где он объяснит свое неадекватное поведение.

На данный момент ведется следствие для вынесения соответствующего процессуального решения в отношении правонарушителя

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.