«Настоящий полковник» из Одессы навострил лыжи

«Настоящий полковник» из Одессы навострил лыжи

«Страсти по Фучеджи», разгоревшиеся 7 мая в Одессе, похоже, подходят к финалу. Судя по всему, допросить его уже никто в Украине не сможет, так как «настоящий полковник» уже покинул пределы страны.

О том, что Дмитрий Фучеджи сбежал из Украины, в ходе брифинга в Харькове 7 мая сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

Сегодня органами прокуратуры были задержаны трое сотрудников одесской милиции в связи с событиями в Одессе, состоявшихся 2 мая.

Их доставят в Киев на процедуру допроса.

Также Арсен Аваков сообщил, что заместитель начальника милиции Одесской области Дмитрий Фучеджи не был отпущен под честное слово или домашний арест, как сообщали в СМИ.

7 мая в 5 утра он самостоятельно пересек границу страны и сейчас объявлен в розыск. Как сообщил помощник министра Антон Геращенко, вероятно что Фучеджи пересек границу с Приднестровьем.

Ранее сообщалось, что отстраненного заместителя начальника милиции Одесской области Дмитрия Фучеджи отпустили под обещание ходить на допросы.

И.о. генерального прокурора Олег Махницкий заявил, что информация о якобы задержании заместителя начальника ГУ МВД в Одесской области Фучеджи не соответствует действительности.

«Это неверная информация. На сегодняшний день проводится расследование, еще никого не задерживали», — заявил он на брифинге в среду, 7 мая.

Как сообщают СМИ, в ближайшее время Приморский суд Одессы будет рассматривать вопрос о разрешении на обыск его жилища.

Напомним, 6 мая появилась информация о задержании замначальника Одесской областной милиции Дмитрия Фучеджи, однако позднее и.о. прокурора Украины Олег Махницкий её опроверг.

Источник

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.