Нарушители из Одесской области прикидываются шлангами

Нарушители из Одесской области прикидываются шлангами

В ходе обыска по месту проживания 47-летнего жителя села Дмитровка сотрудники полиции выявили 187 кустов снотворного мака. Он, как и многие другие, пытался избежать наказания, утверждая что не знал о запрете. Однако, такие проделки больше не работают.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области.

Обследуя территорию района на предмет выявления незаконных посевов наркосодержащих растений, правоохранители обнаружили, что житель села Дмитровка на своем огороде, между рядами виноградника, выращивает наркосодержащие культуры. Получив в суде разрешение на проведение санкционированного обыска, сотрудники полиции изъяли у мужчины 187 кустов мака, которые направили на исследование.

По данному факту следственным отделением Болградского отделения полиции было открыто уголовное производство по признакам части 1 статьи 310 (посев или выращивание снотворного мака либо конопли) Уголовного кодекса Украины. В ходе досудебного следствия мужчина пояснил, что выращивал растения мака с целью дальнейшего использования в кондитерских целях.

За содеянное законом предусмотрено наказание в виде штрафа от ста до пятисот необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или ареста на срок до шести месяцев, или ограничения свободы на срок до трех лет.

1 2 3

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.