Наркоманка «со стажем» хранила наркозапасы на чердаке

Наркоманка «со стажем» хранила наркозапасы на чердаке

Сотрудниками сектора БНОН Белгород–Днестровского городского отдела милиции в Одесской области во время проведения санкционированного обыска в помещении 31-летней горожанки было выявлено и изъято более трех килограмм маковой соломки и три литра раствора опия, — сообщает ОСО ГУМВД Украины в Одесской области.

Неработающая женщина уже неоднократно попадала в поле зрения правоохранителей и привлекалась к уголовной ответственности. Но ни ответственность перед законом, ни даже трое несовершеннолетних детей, не остановили женщину. Она продолжала нарушать закон и употреблять наркотики.
Для неработающего человека это слишком дорогое удовольствие, поэтому женщина шла на хитрости: ездила по селам области в поисках посевов мака, а находя — воровала их с огородов селян. А дома уже готовила из сырья раствор для употребления. Таким образом, она обеспечивала себя и своего сожителя наркозельем.

По указанному факту возбуждено уголовное дело по признакам статьи 309 Уголовного кодекса Украины (Незаконное производство, изготовления, приобретение, перевозка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта). Ведется расследование.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.