Нардеп поставил на место одесского мажора

В Одессе народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук демонстративно провел воспитательную работу с юным одесситом, который на своем черном «Мерседесе» чуть не задавил демобилизованного бойца АТО.

Об этом написал в Facebook коллега Мосийчука по партииАндрей Лозовой и опубликовал фото «разборок».

«Стоял себе депутат Игорь Мосийчук в Одессе на Гагаринском плато, стоял спокойно, смотрел на Черное море, курил и никого не трогал. Вдруг у спокойного радикала притормозил черный Mercedes G (кубик) с номерами ВН 0052 АЕ ...Мажорный мальчик за рулем Mercedes'а точно не знает, как выглядит пулемет. Он не передал на фронт даже две консервы. И никогда не навещал Героев в госпитале. У него это на лбу написано. Зато ездя по парковой зоне в Одессе едва не наехал на демобилизованного бойца батальона имени Кульчицкого. Более того — чмо открыло окошко и начало понтоваться и хамить тому, кто защищает мир и покой, в ??том числе таких вот мажорчиков», — рассказывает нардеп, присутствовавший при этом инциденте.

На опубликованных фото видно, что Мосийчук практически с кулаками начал воспитывать парня.

«Мосийчук…человек с незаурядными педагогическими способностями. Поэтому воспитательная работа продолжалась недолго...», — двусмысленно описал методы наредпа его коллега.

Лозовой также отметил, что политики уже обратились в областной военкомат с требованием проверить, почему владелец VIP-внедорожника до сих пор не в армии, а хулиганит в городе.

11695936_1205234859502242_1620931695154933024_n 958372

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.