Нардеп – кандидат в мэры Одессы решил «навести порядок» в городе

Нардеп – кандидат в мэры Одессы решил «навести порядок» в городе

Народный депутат от партии «УДАР», бывший мэр Одессы Эдуард Гурвиц уверен, что «политическая ситуация, хоть она сейчас и непростая, разрешится в пользу Украины».

Экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц призвал власть к более решительным действиям.

«Хотелось бы обратить внимание на то, что власть должна действовать более решительно, не потакая сепаратистам, а если говорить об Одессе, то и хулиганам. Хождение по городу с флагом России, призывы к Путину избавить от украинской независимости нужно пресекать. Пора заканчивать вольницу тех, кто ненавидит свою страну», – подчеркнул депутат.

Он также выразил мнение, что многие из участников сепаратистских митингов, в частности в Одессе, «никакого отношения к городу не имеют».

«Если внимательно следить за происходящим на улицах, будет видно, что часть этих протестующих никакого отношения к Одессе не имеет. Следовательно, организацией, стимулированием их выступлений занимаются специальные люди, которые подвозят участников на митинги, платят им. И почему-то с этими людьми никто не борется: все занимаются президентскими выборами и интересуются только собственными делами, а не судьбой страны. Это может оказаться очень опасным», – заявил Эдуард Гурвиц.

«Силовикам надо заняться своими прямыми обязанностями, не зря же их ведомство за последние годы стало вдвое больше по численности, чем армия», – подчеркнул он.

Напомним, что бывший мэр Одессы Эдуард Гурвиц будет баллотироваться на пост городского головы Одессы одновременно от «УДАРа» и партии «Солидарность» Петра Порошенко.

Источник

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.