Нардеп из Одесской области выиграл суд у экс-губернатора

8 июля, Подольский районный суд г. Киева вынес решение по иску народного депутата Украины Александра Дубового к Владимиру Немировскому, экс -губернатору Одесской области о защите чести и достоинства.

Немировскй, уже в статусе экс-губернатора ( был уволен сразу после трагедии 2 мая) в интервью телеканалу «1+1″ обвинил Дубового в том, что он якобы руководил действиями  милиции и стоял за трагическими событиями в Одессе 2 мая. Тогда заявления уже отправленного в отставку Немировского наделало не мало шума. Однако свои громкие слова экс-чиновник в суде не смог подтвердить никакими фактами. Таким образом, суд признал заявление Владимира Немировского неправдивыми и порочащими честь и достоинство Дубового, и обязал его опровергнуть их.

— Заявления Немировского, прозвучавшие после трагедии второго мая, являются неуклюжей попыткой несостоявшегося губернатора снять с себя ответственность за страшную трагедию, которая произошла в Одессе 2 мая.

Как губернатор области он имел все полномочия, и сейчас несет всю ответственность за то, что трагедия не была предотвращена. Сегодня суд расставил все точки в этом деле, Немировский не смог подтвердить свои слова в адрес Александра Дубового какими-либо фактами. Мы надеемся, что у него хватит мужества исполнить решение суда и публично извиниться за свою ложь, — заявили нам в пресс-службе Дубового.

Мы также связались и с господином Немировским и попросили его прокомментировать принятое судом решение.

— Я еще не имел возможности ознакомиться с решением суда. Только после того как я ознакомлюсь с решением суда в полном объеме, будет принято решение о дальнейших действиях — заявил Владимир Леонидович.

Источник:Бессарабия информ


Столярная
Полеты над Одессой

Sorry, comments are closed for this post.