Наглый вор боялся испортить имидж

Наглый вор боялся испортить имидж

В дежурную часть Таировского отделения милиции от оператора «102» поступило сообщение о том, что на улице Академика Королева ограбили женщину.

Выехав на место происшествия, правоохранители выяснили, что ограбление ничем не отличалось от других. Жительница района возвращалась домой, как вдруг неизвестный мужчина догнал её, и  силой сорвав золотую цепочку с шеи, начал убегать. Женщина не растерялась и даже в шоковом состоянии успела запомнить приметы грабителя, — сообщает ГУ МВД Украины в Одесской области.

Сотрудники уголовного розыска районного отделения милиции направили усилия на раскрытие преступления по «горячим следам». Благодаря настойчивости оперативников, уже на следующие сутки был задержан 25-ти летний житель Одессы, которого и опознала потерпевшая. Было установлено, что молодой человек проживал в противоположной части города – Суворовском районе. Он нигде не работал, но очень хотел устроиться на работу. Пока с трудоустройством не везло, решил подзаработать криминалом. Место совершения преступления было выбрано так далеко от района проживания, видимо, чтобы не встретиться с потенциальными работодателями.

В отношении задержанного гражданина возбуждено уголовное дело по признакам части 1 статьи 186 Уголовного кодекса Украины (грабёж).

Если Вы узнали данного гражданина, и у Вас есть сведения о ранее совершенных им преступлениях, сообщайте по телефонам: 746-29-07, 47-14- 01 или 102.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.