Наглость одесских воров поражает: преступник открыто похитил телефон и сразу предложил его выкупить

Наглость одесских воров поражает: преступник открыто похитил телефон и сразу предложил его выкупить

Путем обмана правонарушитель похитил из кармана потерпевшего мобильный телефон и, будучи уличенным в краже потерпевшим, решил «подзаработать», предложив вернуть телефон за вознаграждение.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Находясь под домашним арестом за совершение ряда правонарушений, мужчина снова пошёл на преступление. Попросив у мужчины прикурить сигарету, злоумышленник тайно похитил у него мобильный телефон, но не сумел остаться незамеченным. Тогда преступник предложил вернуть краденный телефон хозяину за вознаграждение. А когда потерпевший пошел за деньгами — скрылся с места преступления. Сумма причиненного материального ущерба составила 3730 гривен.

«Мужчине была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, — рассказывает и.о. первого заместителя начальника – начальник следственного отдела Ильичевского ГО ГУМВД Украины в Одесской области подполковник милиции Александр Саламаха, — ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Подобные преступления наказываются лишением свободы на срок от четырех до шести лет».

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.