Над виновными в выборных махинациях в Одессе нависла уголовная ответственность

Над виновными в выборных махинациях в Одессе нависла уголовная ответственность

Кандидат в народные депутаты по 133-м округу в г.Одессе, депутат Одесского горсовета Дмитрий Спивак не намерен просто так «простить» тем, кто работал в избирательных комиссиях этого округа несправедливые результаты подсчета волеизъявления одесситов.

На своей странице в Фейсбуке он сообщил, что «некоторые деятели» будут нести уголовную ответственность.

«Выборы закончились. Послевкусие осталось. С горчинкой и чувством несправедливости.

Грязные технологии во время кампании, фальсификации и подделка документов во время подсчета, судейское «равнодушие» и не желание устанавливать истину, — вот те составляющие, которые стали определяющими на этих выборах. А еще, очень низкая явка и готовность определенной категории людей «выбирать за картошку» и несбыточные обещания...

Город наступил на очередные грабли.

Но отчаиваться и опускать руки не стоит. Этот опыт, наверное, нужен. Впереди много работы в Одессе. В отличии от «приезжих парашютистов», я никуда не уезжаю. И не прекращаю свою деятельность. Наоборот, доверие и поддержка тысяч людей придает силы и уверенность в том, что ты на правильном пути. Да и ответственность становится во стократ выше. Мы достойно провели кампанию, а потому с оптимизмом смотрим в будущее.

Это же наш город. И именно мы в ответе за его судьбу. Так что, все только начинается...

Еще раз благодарю всех, кто переживал и боролся вместе с нами. Всех, кто поддерживал и отстаивал свою позицию, свой выбор. Мы с Вами все равно победители. Потому что не сдаемся и готовы к будущим сражениям. Надеюсь, только политическим.

Мира и добра всем нам!!!

P.S. Если в выборах Апелляционный суд поставил точку, то в процессе наказания виновных в подделке протоколов и подписей, мы доведем дело до логического завершения. До суда. Чтобы некоторые деятели знали, что за подобные деяния нужно нести ответственность. В данном случае – уголовную», — написал он на своей странице.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.