Над чем смеются в Одессе: я тебя не больно ужалю

Над чем смеются в Одессе: я тебя не больно ужалю

В конце июля у одессита, проживающего на Черемушках, сбежал скорпион. Владелец животного Александр Олегович разместил в соцсетях объявление о вознаграждении того, кто поможет найти скорпиона. По словам одессита, двухлетний скорпион по имени Леха сбежал, когда друг вынес его во двор показать детишкам.

«Описание преступника: черный окрас, 11-12 см длиной, здоровый такой как черт. Если вы заметили Леху или умудрились его словить — пишите в личные сообщения с пометкой «Леха, вернись». Бравому вояке, который поймал преступника, полагается вознаграждение», − обещает Олегович.

Далее владелец скорпиона дает подробные указания, как поймать животное и что делать, если вдруг скорпион укусит: «Накрыть банкой или коробкой. Ни в коем случае не кормите Леху, если вам кажется что его нужно покормить — не ведитесь, эта падла вас гипнотизирует. Он так-то добрый, как известно злые скорпионы это маленькие скорпионы, но всё же — если Леха умудрился вас цапнуть, сосите яд и вызывайте скорую. Это шутка? — Увы, но нет, сам в шоке».

Свое видение этой ситуации в карандаше изобразила художник Юлия Акулова.

Scorpio

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.